Ты моё вдохновение!

    Пусть виски твои с проседью
    И в глазах печаль осени.
    Я тебя отогреть смогу!
    Всё,что дорого сберегу!
    Целовать тебя хочется,
    Обнимать твои плечи.
    Ты,как сон,как пророчество!
    Нет желаннее встречи.
    Я тебя буду ждать!
    Моё сердце послушай-
    Не пора ли шанс дать
    Неприкаянным душам...
    Я к тебе,я с тобой...
    Сквозь,меж нас расстояние.
    Ты - далёкий такой,
    Но так близок в сознании.
    Ты - моё вдохновение!
    Мой оазис в ночи!
    Ты - моё воскрешение!
    Средь безмолвной тоски.
    Я с тобой говорю,
    Я в мечтах тебя вижу,
    Я тебя полюблю
    И никогда не обижу!


Рецензии