Твори добро...

Пусть  все  меняемся  мы  внешне
Года  и  возраст  не причём  !
Ведь  остается  прежним  сердце
И  так же  греет  всех  ТЕПЛОМ !

Не надо  находить  уныние  .....
Когда  здоров  и  жизнь ПУТЁМ !
Ты  для  себя  реши  отныне ....
Не  гневить  Господа  нытьём ! 

Мы  чаще ,  о  СЕБЕ    хлопочем ...
Свои   дела  -- важней  всего !
Но  всё же , если помощь просят ..
Не поскупись  творить   ДОБРО !!!


Рецензии