У меня есть в жизни друг...

У меня есть в жизни друг,
Появился он не вдруг,
Много песен с ним пропели,
Удивляя всех вокруг!

Я стихи пишу, а он,
Сочиняет в унисон,
И ложатся на бумагу
Ноты дивные, как сон!

И мелодия парит,
В небе дальнем ввысь летит,
В поднебесье растворяясь,
Легкой музыкой звучит!

Как кружится голова,
И звучат в душе слова,
Только с мыслью о любимом
Начинается глава!

И теперь друзьям дарю,
Песню новую свою!
За подарок всей душою
Я его благодарю!


Рецензии