О простых людях

Я  хочу  сказать  о  том ...
У людей  простых  ВСЁ , просто !
Пригласят  всегда в  свой  дом
Хлебосольно  встретив  гостя !

Сколько  в  людях  уважения
Где  традиции  все  чтут ....
Есть и те .... ( как исключение )
Их , " заблудшими "   зовут !

Осуждать ...  таких  не стану!
 Может --  жизнь  за что то мстит?
Никто ТАКИМ   спроста не станет !
Пока  судьбу ,  не  разозлит !

Что  мешает  многим  людям
Интересно  жизнь  прожить !?
Победителей  не  судят ...
Судят  тех , чей  дух  поник !


Рецензии