Преступление и мораль

          Преступление и мораль….

Преступление - это когда становится плохо
Кому то от действий причинённых душе.
Но буквы закона трактуются жёстко,
И нет равнодушных  к трагичной судьбе.

Не будем беспечны, мы  видим как трудно
От всех потрясений несчастной семье.
Поэтому , без истерики ,мудро,
Расставить все точки, закона в стране.

И в похищении младенца, нам  нужно
Найти добродетель  из возникшего зла.
И уже хорошо, что не  равнодушно
Становится людям, открывшим глаза.

Конечно, украсть - это грех, и великий?
Но мне почему то, становиться жаль
Семью, что осталась теперь без ребёнка
И бедного мальчика, где же мораль?

Важнее для нас , что сидеть теперь будет
Испытавшая горе, несчастная мать?
Или счастье в семье,  где забота, прибудет,
Отец, для ребёнка, и детская рядом кровать.

А для младенца, просто, чтоб снились
Спокойные сны, в счастливой семье.
И что бы в истерики больше не бились
Несчастные матери в нашей стране.

Тот ради кого исполняется счастье,
Твой самый любимый, родной человек.
И чтоб не увидеть ни горя, ненастий.
Чтоб крепла семья,  не поможет запрет….

16.01.2017


Рецензии
Может все мы Киселевы
Любим в души заглянуть
Помогать душе заблудшей
Глоток воздуха глотнуть
Поздравляю с Новым годом
Киселевых по стране
Больших творческих успехов
И конечно благ в семье

Виктор Киселев 3   18.01.2017 04:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Виктор, очень приятно...

Ваш экспромт мне очень важен
Здесь заблудшим душам он
непосредственно заказан
Киселёвским духом напоён))

С уважением А.В.Киселев

Киселёв Алексей Васильевич   18.01.2017 13:15   Заявить о нарушении