Дом Культуры

Нет  печали  нет  тоски
Когда  любим  от  души !
Самых   НЕЖНЫХ ..дошколят
Что  готовит  детский  сад !

Мы на  праздники  спешим
В  ДОМ КУЛЬТУРЫ , значит к ним !
Дети  это  наша  гордость
Нам  от  них , на  сердце радость !

А  всему  дает  задор --
Это  наш  КУЛЬТУРНЫЙ дом !
Всех  артистов  собирает....
Стар  и  млад  здесь  выступает !

Есть  свои  у нас  солисты...
Едут  с городов  артисты !
Всех  радушно  принимаем
Аплодируя  --  встречаем !

Мы  привыкли  всем  селом
Посещать  КУЛЬТУРНЫЙ ДОМ !
А  ТЕМ , кто  может  всех собрать
Трижды  прокричим : ВИВАТ !!!


Рецензии