Союз двоих

Осенний день, кругом бело,
А на душе лишь радость и волненье.
Что нас сюда сегодня привело?
Союз двоих, влюблённое стремленье.
...
Мы видим их, два нежных голубка.
Невеста в белом, милая улыбка.
Жених под стать, да Юлинька ловка.
Случайно ты не золотая рыбка? ... В.Л.


Рецензии