Молитва сына
Я за тебя молюсь, родная,
Хотя молитвы я не знаю.
Меня всему ты научила,
Но как молиться – позабыла.
Я за тебя молюсь, родная,
Чтоб ты всегда была такая.
Чтобы жила как можно дольше.
Чтобы здоровья было больше.
Я за тебя молюсь, родная,
Хоть слов молитвы я не знаю,
Но, если Б-г на свете есть,
Надеюсь, он поймет мой текст.
Я за тебя молюсь, родная,
Чтоб рядом ты была всегда.
Даже ругай меня, я знаю:
Ругаешь ты меня любя.
Ругай меня, учи отца,
Но только ты живи всегда.
Живи, живи, живи, живи –
Г-дь, мне в этом, помоги!
Я за тебя молюсь, родная,
Хотя молитвы я не знаю.
Но все равно молюсь, молюсь:
Один остаться я боюсь...
23 февраля 2000 г.
Свидетельство о публикации №117011607304