Прости за то, что я люблю

Ты говоришь не надо чувства,
В нашу с тобой судьбу мешать,
А я хмелею от безумства,
Хочу я о любви кричать.

В твоих руках я возрождаюсь,
В твоих объятиях тону.
Я в счастье от любви купаюсь,
Прости за то, что я люблю.

Прости за то, что в жизнь ворвалась,
Ударом молнией в груди,
Я по любви истосковалась
И строго сердцем не суди.

Ты предназначен был судьбою,
Как долго я тебя ждала,
Случайно встретились с тобою
И закружилась голова.

Я по рукам тебя узнала,
По добрым ласковым глазам,
В мечтах тебя я рисовала,
А ты явился просто сам.

Благодарю судьбу за счастье,
За то что на с тобой свела,
Я так хочу твоё причастие,
Я слаще яда не пила.

Тобой готова отравиться,
С тобой от ласки захмелеть,
С тобою заново родиться,
А после можно умереть .


Рецензии