***

Игорю Алексееву

Все до поры и до срока...

мы с тобой все такие же...
ты на небе а я тут...
были бы когда-то другие...
да свое тело не жмет...
все до поры и до срока...
и дожди и октябрьский снег...
вот и осень промокла...
вот и птицы летят...
вот и утром облака в небе...
резные...
как будто ты их вырезал...
вот и окна сквозные...
что смотрят на красный забор...
что смотрят на виноградные лозы...
что так же как и были в саду...
и их взгляды и позы...
прибиты мелким дождем...
мы с тобой никогда не забудем...
то что было и то что и нет...
и сегодня поутру будет...
все тот же октябрьский снег...
...................................................

(с) Xek


Рецензии