Мои стихи
Мои стихи – мои проблемы. Разбитые чувства. Всегда перемены.
Мои стихи – мой внутренний рай. Мой райский сад. Мой – Бахчисарай.
Мои стихи – моя семья. Семья: это родители - и я.
Мои стихи – это мои дети. Всегда со мной. Я за них в ответе.
Мои стихи – моя жизнь. Моя Голгофа и Суламифь.
В моих стихах – всегда порядок. В них нет интриг, и нет зарядок.
В моих стихах – нежные чувства. Даже если отсутствует искусство.
В моих стихах нет антисемитизма. Просто автор - враг фашизма.
В моих стихах – не предают. В них всегда верны, любят и ждут.
В моих стихах есть Бог: глупость и хамство не переступят порог.
В моих стихах – царит Любовь. Пусть банально – но она моя кровь.
Мои стихи – это мой ад. Мои сны. Мой кошмаров ряд.
Мои стихи – мой Уотергейт. В них отдыхает великий Фрейд.
Мои стихи – из одной клетки. В ней один зверь. Зверь – но в клетке.
Мои стихи – моя Вера. Моя Любовь и моя Измена.
Мои стихи – моя жена. Одна на всю жизнь. Всегда нежна.
Мои стихи – это мой Мир. У этого мира – один кумир.
Мои стихи... Мои стихи…
Спасибо, Г-ди, что они - мои!
7 ноября 2003 г.
Свидетельство о публикации №117011607254