Предисловие и послесловие к книге 2003-2006
Эти стихи написаны в разные годы, но каждое стихотворение навеяно эмоциями. Чувствами разными по первопричине, значимости и, соответственно, по форме выражения. Личные эмоции рож-дают соответствующие строки. Но, согласитесь, читатель, ведь наша жизнь не чёрно-белое кино, а мы не одноклеточные.
Если что-то получилось излишне откровенно, то возможно это усмешка автора над собой. Если кто-то узнает себя и не согласиться со словами автора - ничего страшного. Тираж невелик, да и читают сегодня далеко не все…
Так или иначе, я действительно благодарен людям, которые выдавили из меня эти строки.
Давите дальше!
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Что думаю – то и пишу.
Не терплю лжи, но зла не держу.
Свидетельство о публикации №117011607243