Красавица Зима!..

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1563254
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Красавица Зима!.. Деревья голы.
Снега пушисты. Ветер свеж.
Земля – огромный гладиолус
Упружит свод моих мережд.

Шумит людва. Галгонят птицы.
Смеркнётся. Светят фонари.
Поёт Зима и пеньем литься
Ей любо под там-там Зари.

Глаза прикрою – в белых шубах
Морквой сопят Снеговики,
А ворон на огромном дубе
Снежин считает лепестки.


Рецензии