Малыш и Тигр

Здравствуй Киса!
Я пришёл!
Я и тут тебя нашёл!

Ты не Киса???
Может я
Залезаю на коня???

Ты не конь!!!
Ах Тигр! Знаешь?
Ты меня и покатаешь!



**********************************
Стихотворение написано 21.12.2016 года. Опубликовано 16.01.2017 года! Первые читатели данного произведения в сети instagram!
Фото из личного архива!


Рецензии