Кудри осени
К кудрям осени пристыла.
Босиком, порой остылой,
Не побродишь у пруда.
Поутихло всё, что мило,
Под бодрящими ветрами
И туманными утрами
Реже радует светило…
Завершится листопадом
Жизни годовой спираль.
Яркой пронизи* янтарь
Устоится над закатом.
Свидетельство о публикации №117011607179