***

Оставляйте себя для потомков.
Чтобы помнили вас добром!
Чтоб не билось все на осколки,
И не трескался по швам дом.
Оставляйте себя для потомков
И тот мир, в ком живете Вы!
Пусть запомнят его надолго,
Те, кого породили  вы!


Рецензии