Полуночники...

Сколько  полуночников не спящих ...
Радует  мерцание  огоньков  !
Вот гляжу ; Эмиль ... Такой красивый
Вот Гузель , и господин  Желнов ... !
Шурочка , гляжу -- не дремлет ..
И  Динар , за  ним   Андрей ....
ВАМ , спокойной  ночи пожелаю ,
А  самой  не  спится ... хоть  убей !


Рецензии