С утра теряет смысл многое
Долгой зимней ночью без снов.
Остаёмся без обязательств
В предлагаемых обстоятельствах.
Несчастливых не будем множить,
Пустоту, чтоб потом не итожить.
Утешение не будем искать,
Нам друг друга уже не принять.
И решительность ночи - в помощь,
Рядом тихо ты спишь, словно овощ,
И я тоже решила поспать,
Все проблемы пора бы послать,
Сладкий сон накрывает меня,
Утонули в нём тяготы дня,
Утонули терзания ночи,
Там же всё пропало и прочее...
Утром всё оказалось неважным,
Слава! Ночи моей отважной!
И не вспомнить с утра мне том,
Что уснуло в ночи сладким сном.
С утра теряет смысл многое
Свидетельство о публикации №117011607142