На качелях, что есть силы..
Днём и с ночи до утра
Раскачалась нешутливо
Белоснежная зима.
Вверх - и вьюга заметает
Всё,до маковки церквей.
Вниз - сугробами, как шалью,
Укрывает до бровей.
Город,словно для спектакля,
Изменяет облик свой.
Весь истоптан и запятнан
Мандариновой хурмой.
Со столбов срывает ветром
Объявленья и афиши.
И они летают с креном,
То пониже,то повыше.
Ничего вокруг не видно,
Как под сахаром, ватрушек.
Только за большой витриной,
Словно солнце, светят груши.
Свидетельство о публикации №117011607133