Фаине Сергеевне
Днём солнце, ночью холода.
К земле сменяет шубу зайка,
Темнеет в озере вода.
...
И птичьих стай совсем немного,
И замирает всё вокруг.
Кого куда зовёт дорога?
Земля как прежде чертит круг.
...
Всё за окошком происходит,
Ваш день рожденья благодать.
Пусть стороной печаль проходит,
Ей счастье Ваше не забрать.
...
И в день природы на распутье
Мы собрались, почти семья.
Хоть листьев нет, сплошные прутья.
Я говорю от всех любя.
...
Вас с юбилеем поздравляем,
Жизнь полноводная река.
Здоровья, счастья Вам желаем,
Любви сердечной на века.
...
Вы человек души прекрасной,
Улыбка словно солнца луч.
На свет явились не напрасно.
Директор Вы, беда для туч.
...
С весною Вы сейчас похожи,
От Вас исходят звуки нот.
Вниманье к Вам всего дороже.
Где Вы, весна там круглый год. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117011607086