простые вещи

меня берут в клещи простые вещи, берут с каждым разом грубее и резче, разжижая-сжигая утро до трещин.

ссыплюсь снегом из длинного рукава, на суточные жернова. забывает жаворонок, что мать сова. привыкаешь давать, когда жутко болит голова.

ничего... когда снова себя отдам, ночью приснится призрачный Амстердам, где иду-бегу-плыву по своим делам. а в конце так картинно срываясь во вселенский "та-дам"...

а мой coraz;n с ударами струн стекает в песок, проворачивая явь и сон на березовый сок, нажмет у виска клаксон.

январским морозом вещим, делюсь на простые вещи...


Рецензии