Поэту
Вновь поиск истин, хоть кричи.
В том - человечье постоянство!
Коль ты поэт, то - не молчи...
Кто пал, меч затупив в бою,
Спасая честь, не дрогнув? - Стану
Тем - не чужую песнь - свою
Петь - мы ж всегда в строю! - осанну...
Свидетельство о публикации №117011607025