Отопление

Пусть бесноваты показались тополя,
И за окном сугробы и метели
А я согрелся , вспомнив о тебе
Ты вновь включила отопление .

И нет сатиры в этом никакой,
И пить я тоже вроде бросил
Я просто напросто скажу:
-Спасибо, что не даешь замерзнуть...


Рецензии