Прости
Прости, что я ее убила.
Прости, но я ведь так любила...
И это чувство не вернется вновь.
Прости, что я ждала ночами,
Порой не выключая свет.
Ложилась спать с зажженными свечами,
И ожидала твой ответ.
Прости, что я совсем не в силах
Забыть твой взгляд прекрасных глаз,
Еще прости, что я не в силах
Терять тебя в который раз...
Прости... прости...
Прости, меня, больную
И опьяненную тобой...
Прости...
Целую я другого,
И предаю свою любовь...
(5.02.2008 г.)
Свидетельство о публикации №117011606990