Мне для счастья так мало надо
Загрустила душа моя.
Ничего мне сейчас не в радость,
Мне увидеть бы только тебя.
Мне для счастья так мало надо.
Лишь бы ты мне сейчас позвонил,
Лишь бы чувствовать нежность взгляда,
А в неведении быть...нету сил.
Ты вошёл в мою жизнь непрошено
Тихой поступью,не спеша.
Ты назвал меня просто...хорошая.
И к тебе потянулась душа.
Заиграла на сердце музыка,
Словно звонкой гитарной струной,
То весёлая,а то грустная
И стихи полились рекой.
Заглянуть в глаза твои хочется
И что думаешь,прочитать.
Может я тебе тоже нравлюсь?
Мне так хочется это знать.
Свидетельство о публикации №117011606989