***

Закончен спектакль.
Мне пора уходить за кулисы.
Их было не мало: и слез, и красивых побед.
Увы, театральную жизнь,
Не дано отмотать на начало...
Но я улыбнусь как всегда,
В этом будет секрет.
Концертные платья, пуанты
Заброшенные в шкафчик.
Наверно пора, уступить эту сцену другим.
И все же мечтается: "пусть это будет не правдой" ...
Я выйду на сцену и снова полет ощутим!

16.01.17г.


Рецензии