Некрасивых людей не бывает...

Некрасивых людей не бывает...
Каждый может в душе быть красив.
Мы зрительно оценки подбираем,
А для души - критерий лишь один.
Любая красота порою меркнет,
Когда касаешься души глубин...
И некрасивый может стать заметным,
Если покажет,как в душе красив.
Некрасивых людей не бывает -
Некрасивой бывает душа...
Если низость себе позволяет
Забывая,что есть высота...


Рецензии