***

никто не навещает инвалида
приходят только призраки былого
и инвалид смеётся или плачет
или орёт без видимых причин
но раз в неделю волонтёрка Лида
не говоря несчастному ни слова
на кухне злое варево херачит
из безграничных девичьих кручин


Рецензии