Приморский

Я видел бескрайние горы, когда выходил на балкон.
Красивое чистое небо и лучезарный прибой.
И воздух казался мне гладким, а был очень влажный, живой.
И в голове множество мыслей и ощущал я покой.
Я жил, каждый день по порядку и этот порядок ценил. И всякую мысль пытался в себе сохранить там, внутри.
Я помню восходы у моря, как солнце катилось наверх. Секунда и вот миллиметр, прекрасней мгновения нет.
Зависит всё от человека, и были все добры вокруг.
По мне, это рай для поэта и горы, и море, и луг.
И город, большой и прекрасный и множество светлых людей. Я чувствовал, что безопасно жить здесь, в этой славной стране.
Да, я находился в России, а город тот Владивосток, мне кажется житель - счастливей, сравниться с тобою не мог!
Такие просторы для мыслей, разросшейся город большой, громадные пушки на пристани, флот гордый стоит над водой.
И памяти в городе много природу бойцы стерегут. А также учёных довольно и ценят их праведный труд.
Прекрасные земли приморья, особенно бухта Емар, спасибо огромное, помню, я помню родной "Океан".
15.1.17 (ночь)


Рецензии