***

ни одного уведомления
за двадцать два последних дня
а я себе уже колени ем
ты отвернулась от меня
я наступившею минутою
роняю горькую слезу
в бараний рог судьбой загнутый я
за непотребства и бузу
и я отчаянно раскаянный
один в объятиях зимы
целую живопись наскальную
где всё про то как вместе мы


Рецензии