Похоже так...

Ты тёмной ночи- мотылёк
и счастья тёплый вечер...
Когда б я не был одинок -
Душой любви был светил,
то прикоснулся к крыльям
счастья
и нежностью проникся...
А я похоже - так далёк
и сам с собою свыкся.

16.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии