Разговор с Богом

Отец Небесный, ты прости,
За все, что в этой жизни нарушала!
За те ошибки на моем пути,
Которые бездумно совершала...

За то, что мало верила в тебя,
И часто обижалась и ругала,
И лишь от горя страшного скорбя,
В тебе я луч надежды увидала...

Прости за то, что редко в Храм хожу,
Все недосуг, а может неохота,
Прости, что время провожу
В обыденных мирских заботах...

Я знаю, ты всегда со мной,
Тебя своей душой я ощущаю.
Ты в жизнь мою привнес покой,
Я всех хочу любить, за все прощаю...

Отец Небесный, помоги пройти
Дорогу жизни по твоим заветам,
Очистить душу, чтоб в конце пути,
За прошлые ошибки не держать ответа. 


Рецензии