***

ЗАБРАЛИ ПАСПОРТ И КАСТЕТ
СКОВАЛИ СТАЛЬЮ ПО РУКАМ
К ДУШЕ ЖИВОЙ-ТО ПИЕТЕТ
УВЫ НЕ ПИСАН ДУРАКАМ
И В ВОЗДУХЕ ТАКАЯ СКОРБЬ
И СЕРДЦЕ НОЕТ И БОЛИТ
НО СПИНУ БЛЯ ИДИ НЕ ГОРБЬ
БРОДЯГА ГОРЕ-ИНВАЛИД
ОДНО ЛИШЬ БЕГСТВИЕ В КУПЛЕТ
ВСЕМ ПАЛОЧКАМ ДА ПО КОНЦАМ
ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И ТЁПЛЫЙ ПЛЕД
КУПЛЮ ЗА ДЕВЯТЬ ГРАММ СВИНЦА


Рецензии