Владимир...
Любовь проснется в злых сердцах.
А эти жуткие метели исчезнут на моих глазах.
Давно я о тебе мечтала,
Искала, верила. ждала...
Мечта с весною ожила.
И в даль меня с тобой позвала,
Разлуку прогоняя прочь...
(2007 г.)
Свидетельство о публикации №117011606924