Мужская
А я дубовая бочка.
С годами слаще оно.
Но только это не точка.
И пусть слегка седина
Посеребрит будто иней.
Но есть во мне глубина,
Что для мужчины - красивей.
Припев:
Время все бежит куда-то,
Не поймаешь торопыгу.
И оно не виновато,
Как ты пишешь жизни книгу.
Выпить, спеть, покуролесить
Обожаю - без обмана.
Больше сердца, меньше спеси,
Жизнь - достойная романа.
Мои нервы коньяк,
Крепки как канаты.
Люблю как маньяк,
И друг я заклятый.
Из-за склероза забыл
Сколько, с кем и когда.
Напоминает мой пыл
Что мной не правят года.
Припев.
Мой дух - чист как спирт,
Зажжется пламя кругом,
Любовью станет флирт,
И другом тот, кто знаком.
Адреналиновый звук
Дрожит как пламя свечи.
Скучать совсем недосуг,
Ты тоже пой, не молчи.
Свидетельство о публикации №117011606917
Антуанетта Званцева 25.01.2017 11:00 Заявить о нарушении
Антон Фролов Антуан 25.01.2017 11:01 Заявить о нарушении
Антуанетта Званцева 25.01.2017 11:05 Заявить о нарушении