песни колыбельная
Спи цветочек аленький,
Спи мой сладкий карапуз,
За тебя я так боюсь.
В сердце маленьком, тук, тук
Маме слышен каждый звук.
Ты не плачь и успокойся ,
Мама самый лучший друг.
Сядет Ангел на плечо,
Сердцу станет горячо.
Ты Его крылом укройся,
Вы подружитесь ещё.
Будет Он всегда с тобой,
Белокрылый Ангел твой.
Ты Его родной послушай.
Вместе справитесь с судьбой.
Свидетельство о публикации №117011606915