А здесь сосед, страшнее жить

Европа рулит отупеньем,
В агонии дрожа в слезах.
На перепутье своим рвеньем,
Какая власть придёт сейчас.

Уже не будет тех подачек,
За всё платить теперь самим.
И не понятливость в задаче,
Соседа как уже дразнить.

Все ссоры требуют оплаты,
Вся вонь нужна для чистоты.
Как заполнять полнее банки,
И грабить дружно из любви.

Какую ложь придумать надо,
За выполнение мечты.
Это за морем всё прекрасно,
А здесь сосед, страшнее жить…
            Александр.


Рецензии