Ухожу навсегда

Ухожу навсегда,
Ухожу без возврата.
Никакая беда
В этом не виновата.

Ни какие слова,
Ни какие напасти,
Ни какие дела,
Еще менее страсти.

Ухожу по любви,
Ухожу  по согласью.
С этой грешной земли
Оставляя вам счастье.

Вижу ангельский свет
В нем хочу раствориться.
Да, теперь меня нет...
Но я буду вам сниться.


Рецензии