***

Я говорю лишь ни о чем
Внутри твоей другой вселенной
Все мысли суть обыкновенны
И нету новой ни одной
И все попытки пустота
Одной простой не стоят сути
Не обращая ни минуты
В минуту счастья где моя
И камень что на перепутьи
Ношу с собой вовеки я


Рецензии