In idem flumen bis non descendimus

Все пройдет.

Так сгорают леса жарким летом,
Позабыв о насущном, но помня о
Красоте.
А мы будем стоять.
Кто раздетым, кто полуодетым
По колено в реке.

А мы будем искать
То - не знаем чего, и в итоге
Быть пожару, быть лету,
Быть нам по колено в реке.
И на том берегу
Кто-то кинул уже сигарету.

Все сгорит.
И начнется сначала в воде.

(14.01.17)


Рецензии