Люблю тебя

   Люблю тебя. дышу тобой,
   Не обижай мою любовь.
   Она итак тобой больна,
   Она тобой обожжена.

   Ты сжалься надо мной на миг,
   Приди и заглуши мой крик,
   И помоги опять ожить,
   Мою мечту осуществить.

         (2007 г.)


Рецензии