Всё пройдёт

   Поселилась на сердце осень
   Чередой затяжных дождей...
   Он о встрече меня не просит
   И не пишет уж несколько дней.
   А я так по нему скучаю
   И в глазах боль не пролитых слёз.
   Не хочу ни еды,ни чаю
   И по коже мурашкой мороз.
   Я укутаюсь в покрывало
   И одна посижу в тиши.
   Всё пройдёт...и не то бывало.
   Ну,а если грустишь и ты...
                напиши.


Рецензии