Вся жизнь моя в тебе одном
и не молю я о другом.
Когда тебя со мною нет.
Не нужен даже солнца свет.
Ведь ничего не может дать,
Мне столько счастья,
Чем способность знать
Твою любовь.
Ее искать...
Все время по тебе скучать,
И каждый день тебя встречать...
(2007 г.)
Свидетельство о публикации №117011606843