Письмо
Триста метров плюс поворот.
И всегда по субботам под вечер
Ты ждала у зеленых ворот.
Я тогда был с собой в разногласьи ,
Жил ,как кактус,в цветущей стране.
От того не сбылось наше счастье,
От того я и гибнул в тюрьме.
Твоя мама тебя поучала:
Говорила,что я хулиган,
Но ты верила мне и прощала,
Когда я ,как сапожник был пьян.
Ты была одержима любовью,
Потому и не слушала мать.
Ну а я свою страсть к алкоголю
Не хотел и не думал унять.
Жизнь плела роковые узоры
Я завяз в неуемной гульбе.
Окружением моим стали воры
И я стал забывать о тебе.
Дальше суд и тюремные стены,
Лай собак и суровый конвой.
А потом вдруг пришли перемены
И позвали меня за собой.
Я влюбился ,я влип безвозвратно;
Понял я ,что во всем виноват.
Мне теперь нет дороги обратно
И я этому искренне рад.
Позабылись былые безумства
По иному все видится мне.
Все желания ,все вольнодумства
Мои в новой цветущей стране.
Больше нету во мне разногласья
Вижу новый в пути поворот.
Я хочу пожелать тебе счастья
Где-то там у зеленых ворот.
Свидетельство о публикации №117011606824