Судьба

     Судьбу не выбираем, а имеем
     И все, что предначертано судьбой
     Несем по жизни на себе крестом.
     Живя по совести и чести
     Мы одолеваем трудности судьбы.
     И каждый понять здесь должен,
     Что кому что в этой жизни.


Рецензии