Милый мальчишка
Я люблю тебя, нежный, родной,
Я люблю тебя... может быть слишком,
Я люблю и хочу быть с тобой.
Я люблю тебя. милый мальчишка,
Как никто никогда не любил,
Я люблю тебя... может быть слишком,
Но один ты меня покорил.
(октябрь 2006 г.)
Свидетельство о публикации №117011606809