Катехизис души. Расстояние
Не за тысячу миль.
Ты рада?
Я, голуба, Вам мил?
Не надо тождеств
Версты, души.
Несхожих множеств
Не вороши.
Ведь можно близко
И далеко.
Не пали низко,
Раз так легко.
А что там боле,
Всё прихоть, блажь.
Без мук и боли
Верней кураж.
Свидетельство о публикации №117011606775