Иван Фуфайкин и поп. или страшная тайна
В трусах в семейных, в порватой майке,
сидел на кухне Иван Фуфайкин.
Налил в стакан вина, махнул
и не заметил как заснул.
Приснился Ваньке русский поп.
Нос, борода, широкий лоб.
Не то что нынешние свинопасы,
а настоящий русский поп, лампасный.
- Здорово брат Иван. Наливай давай ка.
Я помню, твой прадед был Иван Фуфайка.
А дед твой стал уже Фуфайкин.
Ты что Иван в порватой майке?
Иван в ответ:
- К чему такие разговоры?
Я не потерплю в своей квартире ссоры.
- Ну ладно Вань. Ты не гони волну.
Открою тайну я тебе одну.
Когда то в Петербурге проживала немчура,
давным давно все это было Ваня, не вчера.
Один из них Швайнмайн всё гут да гут,
понравилось ему в России тут.
И записали его Гутин,
потом исправили на Путин.
Иван прервал:
Что в том такого? Все перемешались.
Вот наш премьер еврей, вчера бабульки вон шептались.
Но поп ему:
- Ты что Иван!
Ты что Иван, совсем болван?!
Чего Иван ты хмуришь брови?
Ты знаешь есть программа крови.
И ихний Бисмарк сказал, свой утирая нос:
"Что русскому хорошо, то немцу в жопу нож".
А ты Иван совсем стал обормот,
теперь в России всё наоборот.
И ты всё думаешь не так.
Ты что Иван, совсем дурак?
Саданул поп Ваньку в лоб и вдруг исчез,
а Ванька с пола на табуретку влез.
Налил полнее свой стакан,
и тост себе толкнул Иван:
- Привыкли русские носить ярмо.
Что наша жизнь? А наша жизнь дерьмо.
И добавил:
- Известно всем уже давно
кому житьё в России Рай, кому говно.
Свидетельство о публикации №117011606768