Я так хочу...
Чтоб сердце разрывалось в клочья!
Я так хочу, чтобы искал...
И ждал меня холодной ночью.
Как ждут причала корабли,
Как нищий просит подаянья,
Как ждут июня соловьи,
Так ты ищи со мной свиданья!
Я так хочу, чтобы искал,
И ждал меня холодной ночью,
Я так хочу, чтобы страдал,
Чтоб сердце разрывалось в клочья!
И чтобы все из-за меня...
Так от любви страдала я...
(25.03.2006 г.)
Свидетельство о публикации №117011606756