Пунктуация воли

Artlandish Aboriginal Art Gallery

АХ ТЫ, МОЁ СОЛНЦЕ, В ПОЛУМРАКЕ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОДНОГО,
ВЕДЬ
ВЕОБЩЕЕ ЧУВСТВИЛИЩЕ..
БЫТЬ МОЖЕТ
       ТОЛЬКО
                НА БУМАГЕ.!

ВЕДЬ НЕ В ЖИЗНИ,
В СЕКСЕ...
ТЫ МОЯ РАБЫНЯ..

ВЕДЬ НЕ В КОСМОСЕ..,
А НА  ЗЕМЛЕ,    
- ВСЁ СУЩЕЕ
НАМ  НЕ ПОДМЕНИТ               
                НИКАКОЕ ИМЯ..!


Рецензии